• 累计找到10513本书
  • 先婚后爱:霸宠小娇妻 已完结

    度惜涵 1723080万字

    婚前,他承诺婚后非她自愿绝不碰她。 婚后,他理直气壮地让她履行夫妻义务。 理由一:长夜漫漫,无心睡眠! 理由二:不能让老婆空虚寂寞冷! 传言,他有病、他人格分裂、他不能人道、他还打女人。 他用实际行动打破传言: 他身体健康,人格健全,宠妻上天!

    在线阅读

  • 重生之王爷的绝世美人 已完结

    花弄 1012480万字

    上一世她痴心错付结局悲惨,重生归来,她本只想安安稳稳的度过这一生,却不想别人根本不给她这个机会,于是她奋起反抗。 惩治渣男贱女的同时,不动声色的抱上了王爷的大腿。 欺负她没靠山? 某王爷冷冷的站出来:“本王便是她的靠山。”

    在线阅读

  • 她就是如此娇花 已完结

    子衿 1208850万字

    上一世,姜暖烟错信堂姐,希望她们能说服太子,重审棉衣一案,备受凌辱之后,方知兰溪姜家早被满门抄斩,而这一切的罪魁祸首真是她嫡亲的祖母、伯父……重生归来,这一世,她保家业,护家人,踩姐妹、打兄长,气伯母,斗伯父,更是气死祖母,再将太子拉下马!为了不让兰溪姜家重蹈覆辙,她看似嚣张横行,实则步步算计。他,貌赛潘安,权倾天下,一双桃花眼处处风流债……偏偏她对自己冷嘲热讽,每每捉弄……他为她暗中扫除阴谋暗杀,他为她与太子明争暗斗,他为她披甲上阵。

    在线阅读

  • 总裁节制爱 已完结

    沐寒汐 671519万字

    第一次说离婚,暮北宸把协议仍她面前:“流产,或者签字,二选一。” 第二次说离婚,顾念欣化被动为主动:“我在民政局等你,赶紧过来。” 第三次说离婚,暮北宸一把抱住眼镜赤红的女人,上演了大车震:“还离不离了?” 第四次,第五此…… 终于忍无可忍,暮北宸捏断笔杆:“顾念欣!别以为我拿你没办法,再逼我我让你一辈子下不来床!”

    在线阅读

  • 喜欢就留住我 已完结

    桃慕慕 3424760万字

    “不要叫我后妈,我没你那么大的儿子!”艾天晴一直以为自己要嫁的人是一个快六十的老头,直到某天晚上那个邪魅冷血的男人将她抵在了门上,从此她的日子就……

    在线阅读

  • 真假千金 已完结

    夏晴暧 1215460万字

    她是流落在外的千金小姐,闺蜜抢她身份,并夺走她的爱人!“沐云帆,你对得起我?”那一日,她大闹了男友和闺蜜的婚礼。愤然离去,却意外撞上了他的车。“小姐,你要碰瓷也要找辆速度慢点的车,如果不是我刹车及时,你早就没命了!”心情本来就不好,现在更是被他当成碰瓷的了,怎能服气?于是,她拿着他扔在自己面前的钱,又给扔在了他的脸上:“谁稀罕你的臭钱!”看着她离去的背影,他玩心大放,有趣,这个女人很有趣。

    在线阅读

  • 花开的声音 已完结

    司舞舞 1670580万字

    六年前,她毫不犹豫的带球跑,六年后,孩子的爸找上门。“要娶我们的妈妈,必须过我们这一关。”两个可爱到爆的孩子挡在她的面前。作为苏熙的儿子,苏梓宸苏梓轩誓死扞卫自家妈妈找到幸福的权利。而作为两个儿子的妈,苏熙只能叹气,儿子智商太高太聪明,终身幸福都要遭人管,不失为这世上最甜蜜的折磨!孩子他爸傅越泽,恨得咬牙切齿,两个小叛徒!等他抱得美人归,看他们给他等着!

    在线阅读

  • 三世情缘:宿命难逃 已完结

    苏水 983183万字

    她和他只有三世情缘。如果三世,他都没有爱上她,她便魂飞魄散。而他,会被挑了筋脉,废了修为,打入水牢,永世不得轮回。他们错过了两世。这是他们第三世的故事。她有前世的记忆,他却有了心上之人,她为爱执着率性,渴望一生一世一双人的世世情深;她给了整日勾心斗角的皇子凌尘一片净土,让他在那男权的世界里,终于承诺:一个人的天下,独你无双。可是为什么,他却给了她剜心之刑......

    在线阅读

  • 重生炮灰女的逆袭 连载中

    纸砚 792493万字

    齐可可最大的梦想就是做一只米虫,每天吃吃喝喝,谁想奋斗一辈子,梦想马上就要实现的时候,一场意外,让她穿越到了一本书中。原身还是个炮灰!一个史诗级炮灰!一个含着金钥匙却活成狗的炮灰!齐可可表示,人生处处有意外,这个意外她很喜欢~默念三遍:珍爱生命,远离男主!!!诶?远离男主,男主你干嘛?救命啊!!!

    在线阅读

  • 瘾婚强爱:总裁的心尖甜妻 已完结

    文忘川 2172360万字

    一纸婚约,我嫁给了自己暗恋了十年的男人--沈墨琛。我以为他一直都只是一个冷漠无情的人,却不曾想,他也曾对一个人倾心过,只是那份深情,从来都不是对我。心如死灰,我终于递上了离婚协议书:“离婚吧。”他看着我,眸色渐深:“既然你对我们的婚姻有疑问,那我不介意巩固一下。”......“沈墨琛,我们两个已经没有了任何瓜葛!”“那我就制造瓜葛。”

    在线阅读

  • 嫁个王爷是智障 已完结

    顾尔倾城 1672380万字

    我刚睁开眼睛,就被冠上了不知廉耻与心肠歹毒的恶名,私通,杀妹,毒母,一桩桩一件件,哪个都能要了我的命,刚有了一点希望,却又被赐婚给天底下最糟糕的王爷……粉嫩嫩的新人,粉嫩嫩的新书,求支持~

    在线阅读

  • 小妻哪里逃 已完结

    曲一笙 2158430万字

    “先生,你内裤什么颜色,能让我看一下吗?”真心话大冒险失败后,楚瓷随手抓了个男人接受惩罚,不料对方却是自己婚后半年不见踪迹的丈夫。这下傅先生很不淡定,出差刚回来老婆就要给自己带绿帽?为了避免自己头顶一片草原,傅大总裁开启了疯狂的宠妻模式,扑倒扑倒再扑倒。

    在线阅读

  • 凤逆九霄 已完结

    北桐 829949万字

    前世,她是战神皇后,为他谋江山,夺帝位,却落得九族连诛,死不瞑目的下场!再世为人,她是丞相府痴哑无能,人人可以践踏的四小姐!二世重生,她心性凉薄,果断狠辣,翻手为云覆手天下!暴君,本宫能帮你夺得天下,也能颠覆它!

    在线阅读

  • 装台 连载中

    陈彦 108万字

    装台刁大顺蔡素芬

    在线阅读

  • 九世凤命 连载中

    梦中说梦 145万字

    请御史台那帮人斟酌一下,一个连妻子儿女都不能管教的丞相,配不配做百官之首。家不齐,如何能治国平天下!御史台风闻奏事、监察百官,凡在朝为官者闻之无不皱眉。金氏果然闭上了嘴。

    在线阅读

  • 管少追爱:残废娇妻要逃跑 连载中

    宇宙第一红 96万字

    封朵:“……你最好别回来。”“那怎么行?”管裔松开她,从床上站了起来。他站在她对面,毫不避讳地脱掉了身上的睡衣。

    在线阅读

  • 残酷少爷别爱我 连载中

    春雷炮 120万字

    翌日,二姨太太秦盼盼得宠之事传遍了整个擎公馆。众人都说,从未见到擎少帅如此宠爱一个女人。听说,她不想居住自己的香园,少帅便让她搬进了自己隔壁的院子,装饰的很奢华,纯皮的欧式家具成套摆放,繁复的吊灯亮彩绚丽,新上市的洋装不断……

    在线阅读

  • 独家蜜爱:萌妻好难哄 连载中

    佚名 71万字

    独家蜜爱:萌妻好难哄霍庭初顾暖

    在线阅读

  • 等不到地老天荒 连载中

    烟火漫天 131万字

    顾御琛他到底是有多恨她,才会让她在身体不适到躺着都疼的情况下,让她跋涉去遥远孤僻的灵堂跪着守夜?饶是隐忍如简陌也不由得脸色白了白,颤抖着声音问:顾御琛,你怎么能这么对我?今天她独自承受了够多的屈辱,婚礼上,顾家人一个都没有来,顾御琛也没来,神父在台上也尴尬,坐在台下的亲戚全都在嘲笑她,而她就傻乎乎的任由自己在别人面前狼狈。麻木的走过一个人的红毯,独自一个人面对到来宾客们蔑视嘲讽的视线

    在线阅读

  • 112292 连载中

    锦儿 99万字

    整个A城的人都认为是她害了若溪失去一双眼,萧圻燃这么做是大义灭亲,不为感情蒙蔽双眼,无数人都在拍手叫好。因此,莫茹珊甚至连口热饭都吃不上,更别说其他了。她回到孤儿院附近徘徊,不敢让院长看见。

    在线阅读

  • 247999 连载中

    凌凌归吟 103万字

    247999连梦霍全

    在线阅读

  • 时光因你而倾城 连载中

    糖酥 52万字

    父亲还重病在医院,哪里经受的住牢狱之灾,万一再受刺激,病情恶化可怎么办。秦晚站起来,亲自去了一趟财务部,财务部的门半掩着,秦晚推开门,看着所有的员工都在拼命找出漏洞,但是,一个亿,不是小数目,这么查下去,解决不了问题。医院。

    在线阅读

  • 爱你的样子 连载中

    天凉好个秋 80万字

    温芷看他手里拿着的是今天早上的那个垫子,这也省的自己再下去跑一趟了。但是别妄想自己会感谢他,要不是他,自己能变成半个瘸子吗?温芷看见他就觉得的屁股疼,所以也不等他说话,直接抽走他手里的垫子,拉了大星回班。中午在班里等着,我过来和你吃饭,顾尘慕想再这么多人面前还是给她一点面子,所以对于她的那点小动作只当做没看见。长相出众的人总是自带光环,走到哪都会吸引一大片爱慕者的目光。早在顾尘慕一出现在后门的时候,路过的、班里的甚至还有闻风跑出来的,都来看这位大帅哥,自然也目睹了温芷的高冷。

    在线阅读

  • 全世界都知道靳先生喜欢我 连载中

    黎云舒 61万字

    既然这样,这男人为什么要带她出去?关妃儿想不明白,索性不去多想。她只要安安静静的跟在他身边就好了。

    在线阅读

友情链接: 微营销 迅蟒自媒体助手
本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 伯乐文学 All Rights Reserved